Уравнение с неизвестным...

                Повезло тебе подружка,
                Не красавица с лица,
                И умом совсем,не блещешь,
                Дурой круглою была...

                Расскажи секрет родная,
                Пара слов свяжи в пучок,
                Чтобы вышло предложение,
                Как тебе, так повезло?

                Вся в мехах,в брильянтах ходишь,
                Дома целый автопарк,
                Буржуина мужа держишь,
                Дети чавкают,визжат...

                У меня ума палата,
                Золотой я медалист,
                Институт,аспирантура,
                Диссертация кипит...

                Но как видишь,счастья нету,
                Коммуналка,проездной,
                Не хватает до зарплаты,
                В мой капкан мужик,не прет...

               От тебя, я жду совета,
               Ну,давай, скорей телись,
               Счастья хочется до боли,
               Рубль быстро одолжи...

               Кошелек достала дура:
               - Сколько хочешь,на бери,
               Арифметики,не знаю,
               Целоваться я люблю....

                26.01.2017 г.
               










         
               


Рецензии