Раскаянье

Нет прощенья мне, нет утешенья
Предала я любовь твою.
Третий год с отвращеньем
Чашу горькую пью свою.

Ты отрекся,забыл,изменился
Изменил,уехал,не простился.
Ноет сердце мое как аккорды рояля
Я на фото твое гляжу,я в печали.

Моя жизнь-суета
Впереди--череда
   черно-белых полос
Каждый стих-признанье в любви
Ты пойми,вернись,полюби...
                Все прости...


Рецензии