В сапсане возродился его народа гордый дух!

Шапсуг в услугах не нуждался
Подобострастных слуг,
На слой крестьянства опирался
Его дворянства круг.

Вуорки там - цари и боги,
Князей в помине нет.
Порядки горцев были строги
Во мгле угасших лет...


Рецензии