Ветераны

Нам не поспеть,
менять судьбы веретино.
Где под прицелом верности, отваги!
Врагам отпора нужно дать
Да так, чтоб мамы наши пели.,
Все песни  сладостой победы!
Когда ,окончив бой
Бежать по старой мостовой...
Обнять родных ,от радости, как пьяный.
Окончен бой, последний!
И мы домой вернулись поскорей!
Клялись себе,
 в душе раняя кучу слов
Да так,чтоб помнили и дети
Как папа, родине служил!
Что не придал он родину свою,
чтоб жили, были наши дети...
  Помянем тех, кто на погосте.,
Кто пули грудью отразил.
Пусть восцарит для них хвала
Ура, ура вам ветераны!
Пусть заискряться ленты в цвет!
В дни майские,
ко дню Победы!
Не в силах что то изменить.
Но и назад , не смей идти!


Рецензии