Взялся за гуж-не говори что туж

Уж коль духовенство, заявляет что (страна, общество, народ и т.д) держатся за счёт их божества и молебен, которые они вершат вместо реально полезных дел - то значит получая за это средства, они обязаны нести ответственность за трагедии, бедствия и прочее, так как случившееся несчастье - это получается показатель их плохой работы, мало молятся, и должны нести ответственность, как страховые компании, оплачивать все расходы, после события скверного.


Рецензии