Фонарь

Высокий, рыжий... Да, фонарь —
Стоит с улыбкой во весь рот!
Что, нет забот?
Удача ждёт?
Скажите, кто таких поймёт?
Скажите, что это за муть?

Ведь на дворе стоит январь.
А тут такой сияет свет!
Живёшь без бед?
— Ну... что же... нет!
Я просто говорю "привет"!
Чтоб улыбнулся кто-нибудь.
(23:36. 25.01.17)


Рецензии