Селена

   портрет и имя в миф.

*бледно-*жёлтая луна
прячется за тучки.
промысел ночной ведут
маленькие сучки.
под луной ничто не ново,
всё когда-то было.
кругломордая Селена
Пана полюбила.
ночь пора для свиста *рака,
утро-крякать уткам.
бог полей богиню ночи
приспособил к шуткам.
*ивы хороши для розг,
а задница для порки.
вот уж козлоногий Пан
ковыляет с горки.
завидав его Селена
спряталась в колодец.
не боится к ней залезть
маленький уродец.
в сущности -*сова Селена,
и не спит ночами,
а высматривает счастье
круглыми очами.
Пан *лунарию ночную,
с чёрной мандрагорой
размешал,чтоб акт любовный
завершился ссорой.
лунный камень *селенит,
минерал развратниц,
улучшает аппетит
и размеры задниц.
юноша Эндамион
был влюблён в Селену,
от непрошеной любви
бился бошкой в стену.
трахал ночи напролёт
бабочку ночную.
если ночи не хватало
доводил вручную.
злобной Герой был наказан
юноша Эндамион.
и за половые шутки
был в пещеру брошен он.
но Селена по ночам
друга навещала,
и детишек нарожать
дурню обещала.
параллельно от него
с Паном кувыркалась.
долго не беременела
наконец попалась.
мир-бардак,богини-бл яди-
если откровенно.
родила полста детишек
от двоих Селена...
до утра ночные жрицы,
мерзкого порока,
мстят за первородный грех
мужикам жестоко.
а бессмертная Селена
от любви и пьянки:
то пузата,то худа,
точно серп крестьянки...
знаю я одну Селену
из соседней хаты.
днём гражданские ползут,
по ночам солдаты.
только для меня никак
ни найдёт минутки,
чтоб в натуре показать
фирменные шутки.
и родив от от одного,
убедить другого,
что любовь лишь только звук-
отголосок слова.
     *слова имени


Рецензии