Рецензия 762

Рецензия на «Пути Господни неисповедимы» (Михаил Стихоплётов)

Отец - Бог, Сын - Бог,
Мать - Любовь: ЕДИНЫ!!!
И в ТРИЕДИНСТВЕ во Своём
Они НЕПОБЕДИМЫ!!!

Жизни наша - всех БЕЗЦЕННА!!!
БЕЗЦЕННА, как Любовь!!!
Её ж ругают матом,
Клянут и в ночь, и днём.

Пути Господни НЕИСПОВЕДИМЫ-
НЕ знаем , будет что потом...,
А Божий ПРОМЫСЕЛ мы видим,
Когда по Совести живём!!!

Когда живём душою Светлой,
Когда всех Любим и не мстим,
Когда душа во всех приметная,
Когда ум тёмный...умеем мы ПРОСТИТЬ!!!
(26.01.2017 г.) С Благодарностью за возможный от-к-Лик!!!


Рецензии