Сердце говорило с головой

Сердце как-то говорило с головой,
- Милый мой?! О, он такой, такой!..
Голова твердила, -Что в нём есть?!
Чтобы от любви не пить не есть?
Сердце, - я не знаю, он родной,
Знаешь, он такой, такой, такой!..
Голова своё твердит опять,
- Сердце, не могу тебя понять,
Он талантлив, иль красив собой?!
- О, поверь он дорогой такой!
Для меня ведь счастье, что он есть
И неважно там он или здесь.
Я люблю его и в этом есть ответ! -
Непонятен голове любови портрет.


Рецензии