даю себе право

я даю себе право на все изменения.
на раскрытие чувств силы, мощи,любви.
не отдам тех возможностей,что появляются,
буду сражаться и побеждать
в тех проявлениях сонливой слабости,
которая двигаться вверх мне мешает.
знаю и чувствую все недостатки,
которые надо срочно исправить.
для взлета стремительного и сильного,
и стану я - непобедимою.


Рецензии