Надежда живет в облаках

Надежда живет в облаках
Глаза устают от  экрана
Часами летишь в полусне,
В открытые створки портала.

Усталая слякоть ночей
И горечь с дождем вперемежку
Судьбы близорукой своей
Объятье тугое  в насмешку.

И все-таки завтра рассвет
И птицы  летят издалека
С маслинным листом принесут
Кайму прошлогоднего лета.


Рецензии