до утра полетаем...

У какой же из дальних планет
Ты однажды назначишь мне встречу?
Так хочу с Тобой встретить рассвет,
чтоб запомнился нам этот вечер.

Прикоснусь я к Тебе осторожно...
Будет теплой, поверь мне, рука,
поцелую я в щёчку, возможно?
И прижмусь к Тебе нежно...слегка.

Вижу глаз я Твоих отраженье
В звёздном небе, где светит луна...
И влечёт меня их притяженье...
Я ночами тоскую одна
По Тебе... И багряной зарницей
Встану я, освещая Твой путь,
чтоб ночами безлунными сниться,
говорить:- Ты счастливым лишь будь!

Я хочу подарить Тебе счастье
И любовь! Что дается от сердца...
Пусть в душе порой холод, ненастье...
Для меня распахни в неё дверцу.

Обниму я Тебя, приласкаю...
Все печали омою дождём.
До утра мы с Тобой полетаем,
потом в нежных объятьях уснём.


Рецензии