Для всех есть место в сумасшедшем доме

Для всех есть место  в сумасшедшем доме,
Другое дело, хочется ль в «Бедлам»
Мы быть готовы в амнезии, в коме,
Но не в  бреду, обколотыми, в хлам

Как хорошо, что жизнь одна дается
Да, мало, да, прожить бы пару раз!
Но жить, на грани срыва, не придется
В один момент все кончится для нас

Там, говорят, есть все блаженства Рая
Зачем так много, нам бы хоть одно,
Но здесь, при жизни, чтобы умирая
Смотреть не очень страшное кино.


Рецензии