Ты все упустишь

Ты все упустишь,
упустишь момент,
и не вернешь его
тебе и не надо будет
ведь ты упустил,ну и ладно
хрен бы с ним

ты умрешь не достигнув высот,а за чем?
тебе и так хорошо,работать на скучной работе


Рецензии