радость

как ярко и солнечно сегодня на улице!
и сердце ликует,и сердце поет!
возможностей столько мне жизнь открывает...!
не каждый сумеет,не каждый возьмет.
мне важно на жизненных поворотах
не расплескать эту жажду любви
к Господу,себе и народу.
всем жителям нашей земли!


Рецензии