Материнский крик души

В глазах туман, не зги не видно,
И сердце ноет от тоски.
Как жутко знать и как обидно,
Что не сбылись пока мечты.

Мрак, теснота и равнодушье
Сверлят с сыновьего лица..
Господь, спаси же наши души,
Чтоб вместе славить нам Творца.

Дай покаянья!..Не богатства
Прошу для сына у Тебя.
Освободи его из рабства,
И пожалей,Иисус, меня..

Уж нету сил бороться с горем,
Немеют руки матерей...
Неужто только этой боли
Мы можем ждать от сыновей

Пока мы дышим,плоть живая.
Мы руки к Богу вознесем,
Обетованья ожидая
Мы будем жить,мы не умрем.

Пока не даст Господь спасенья
Рожденным нами сыновьям,
Мы будем возносить моленья
К открытым Богом небесам.

И даже после нашей смерти
Мы будем к Господу взывать,
Чтоб детям дал освобожденья,
Иначе нам не замолчать.

Один рывок,другой...Сестрица!
Нельзя нам руки опускать.
Пусть по щеке слеза струится,
В проломе будем мы стоять.
Аминь.


Рецензии