Часы

Они горели ярче чем жарит солнце
Они сияли ярче чем луна
Но на серцах остались пятна, шрамы...
По форме похожи на кратер Луны
Остались, болят... Не заживают
И мысли о друг-друге ярость зовут.
Они ругались, злились, чуть-ли не бились
Она посуду била, Он в кровь кулаки...
Она с криками "нах*й иди", "Он "рот завали".
Впорыве той страсти они раскрывались
Счастье считали, под стуки часов
Часов антикварных, что ни разу не встали
Видели всё, но советов не дали.
Вот и пришёл, долгожданный конец
Точки над "И" они решили поставить.
Он пошёл в бар, яд заливая
Она пошла к девке что подругой звала.
Жалились оба на жизнь, на судьбу ту нещасну.
Рюмке текилы он всё говорил
Она же подруге, рыдая, с слезами
Под грустный фильм и будылку вина
Утром они, встретились в парке
В страсных обьятьях они поклялись
Что будут в месте часами, годами
Что будут вечны как те часы
Что стукотят больше ста лет.
Раншье часов жизнь не отпустят.
Будут любить до тысячи лет.


Рецензии