Как больно терять друзей

Как больно терять друзей,
Которые были с тобою рядом,
Которые улыбались твоей душе,
А теперь нет с тобою рядом.

Как больно остаться одним
Брошенным,никому не нужным..
Разрываю множество картин,
В которых я был кому то чуждым..

Подымаю якоря и ухожу я в море..
Знаю,ТАМ кто то ждет меня
И  ТАМ,кому то я всех дороже....
Ты только, не подведи судьба моя!

А сам в тоске глубокой,как в синем море
Ищу ее глаза,которые всех дороже,
Ищу надеюсь,жду без всяких на то причин,
Что она найдет меня и позвонит...


Рецензии