я замираю на губах твоих

Я как пушистый маленький котенок,
Смотрю в глаза и подставляю спинку,
Для нежности... ты нарисуй картинку,
Что по-утру увидела спросонок:
Тебя со мною рядом... близко-близко,
А звезды рядом с нами... низко-низко...
И губы теплые твои... вдруг на моих губах,
Объятья нежные и... мы на облаках!

Порою становлюсь пушистой кошкой,
Целую с нежностью и трепетом ладошку
Твою... И таю от желания,
Шепчу слова любви Тебе... признания...

Люблю Тебя! Люблю так трепетно... до дрожи,
Лишь только прикоснусь, озноб по коже...
Хочу прижаться... и хочу любить...
Тебя! С Тобой! Всё время рядом быть...!
Хочу шептать Тебе слова любви...
И губы теплые Твои...
Хочу я поцелуем обжигать
И вместе в облака взлетать.... летать...

Хочу груди коснуться нежно,
Почувствовав тепло Твое,
Чтоб Твое сердце неизбежно
Забилось рядом, как мое.

Глаза в глаза - увидеть вечность,
Любви возвышенной, земной,
И нарисуют бесконечность
Луна и звезды нам с Тобой!
В любви, в желании и в счастье,
Там, в нашем небе на двоих,
Всё будет - это в нашей власти!
Я замираю... нежно... на губах твоих...


Рецензии