Одержимый

Клянусь, я уничтожу тебя изнутри,
Разорву твоё сердце на части.
Закрой глаза, дьявол внутри,
И я сгорел от счастья.
Пойми, смерть для тебя - это все,
Это выход из поднебесья.
И я спасу тебя от гнета людского,
От этого мракобесия.
Не бойся, мы вместе всегда.
Пойду за тобой я сразу.
Останемся в мире ином навсегда
И не пожалеем ни разу.
Прощай любовь моя, прощай.
Мы встретимся там скоро,
И перед смертью обещай,
Что не найдёшь другого.
Который ЖИЗНЬ тебе подарит
Вторую на земле,
А мне сгорать придётся
В том адски манящем огне.
Бежать не успеешь,
Ты на цепи,
И все, уже слишком поздно.
В обители зла нас заждались они,
Связав меня с дьяволом кровно.
Закончу я жизнь твою быстро,
Не кричи, никто не поможет.
И пол в кровавых брызгах,
И конца быть другого не может.


Рецензии