быстротечность

как быстро время пролетело.
так незаметно прожиты года.
и иногда с утра болит все тело,
уже почти седая голова.
но радости в душе не стало меньше.
ведь молодость не в возрасте,пойми.
а в мыслях,позитиве и поступках.
и в радости,открытости,любви.
лишь надо вспомнить детства ощущения,
ту радость безоглядную всему,
что окружает нас, переполняет счастьем,
и в каждом новом дне нас непременно ждет.
и если мы об этом не забудем,
то счастье непременно нас найдет.


Рецензии