***

Мне хочется назвать тебя своим
Но жизнь сама сценарий написала
Такой далекий стал мне вдруг родным
Но лишь желанья в нашей жизни мало...
Мы отвечаем за других людей
И за детей по жизни мы в ответе
Так что давай, без всяких там идей,
Не мы одни несчастны в этом свете.


Рецензии