Давайте приблизимся к Богу...

 Давайте приблизимся к Богу,
 Чтобы в душах Любовь ожила,
 Чтобы радость вместо тревоги
 В жизнь бы каждого влиться смогла...
 
 Давайте приблизимся к Богу,
 Чтобы лучше себя понимать,
 Чтобы мы не страдали убого,
 А любить могли всех... и прощать...
 
 Давайте приблизимся к Богу,
 Чтоб увидеть Всевышнего Свет,
 Чтобы следовать Божьему слогу,
 Молясь, сердцем услышать ответ.
 
 Давайте приблизимся к Богу...
 


Рецензии