Разумность наша - дирижёр желаний

Сегодня вечер выходной,
Досуг воскресный, по стандарту,
И каждый, ровно, получил подарок свой -
Шикарно было, весело всем, классно!

Хожу, брожу, ищу себе покой...
Мне, вдруг, тоскливо очень стало.
Куда? Куда же ты? Постой...
Такая тяжесть, такая грусть "напала"...

Разумность наша - дирижёр желаний,
Определение свободы жизни таковой,
А мир в душе - это работа над собой,
Посредством степени серьёзной волевой.

Отсюда, пожелаю всем досугам вам, друзья, покой,
Молитвослов приводит к самопониманию,
Сегодня вечер классный, выходной,
Будьте здоровы, люди, покаянием!

2017г.


Рецензии