За окном тихо сыплется морось...

За окном тихо сыплется морось
На прощание листву обмыть
Только если мы с тобою порознь
Смысла нету женщиной быть…

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

За окном тихо сыплется морось,
     В огороде растёт бузина.
На плите кастрюля пустая
        И опять я сижу одна.

Холодильник вчера сломался,
    Пылесос одиноко стоит.
Паровоз без меня умчался
     И колёсами, где-то стучит.

Почему ты меня испугался
    И решил порознь жить?
Ты с ногами в душу забрался.
  Остаётся мне горькую пить.

Обмываю судьбу свою грешную,
    С грустью смотрю в окно.
Я жалею себя безутешную,
       А в бокале оно, вино.

Что же делать теперь, как жить?
    Остаётся одно -всё пропить.
Не смогу я тебя позабыть
  И нет смысла мне женщиной быть…
                (2016г.)


Рецензии