Всю жизнь ищу свою Мечту...

Всю жизнь ищу свою Мечту,
И я ещё не умер;
Плыву давно к ней на плоту,
Мне б катер или скутер!

Почти состарился в пути,
И потерял надежду
Доплыть и счастье обрести,
Мне видимое прежде.

Мечты моей и не видать:
Я, явно, заблудился…
Мне б план тогда нарисовать,
А я поторопился!

Сорвало парус и рули,
Преследуют акулы,
И все большие корабли
Маршрут мой обогнули…

Октябрь – 2016 г


Рецензии