общение с Богом

общаюсь с Богом посредством письма.
его словами ведет моя рука -
выписывая кружевные вензеля,
из букв в слова слагая...
пред твоей мудростью главу свою склоняю.
и удивляться не перестаю тому,
что я с тобой - творю!
веду задумчиво переговоры
с сомнениями,страхами своими.
и отступают все мои проблемы
от чувств моих, и расцветает
в душе бутон - пурпурный и прекрасный
возможностей.И вновь не устаю я удивляться
вселенской мудрости...
готова смеяться от счастья,
которое меня переполняет.
не устаю благодарить я Бога
за те возможности,что предо мной он открывает.


Рецензии