Сердце мое

Что ты, милое, разбушевалось,
И зачем так стучишь невпопад.
С нами всякое в жизни случалось,
И никто в этом не виноват.

Только сбавь обороты немного,
Не спеши, я же не тороплю.
Впереди будет долгой дорога-
Я пока и живу, и люблю.

Мы с тобой еще многое сможем,
Нам бы только чуть-чуть отдохнуть,
Только чтоб нас никто не тревожил,
И мы снова продолжим свой путь.

Не считай в этой жизни ошибки,
Да и кто их исправит теперь.
Этот мир нас встречает улыбкой,
Перед нами раскрытая дверь.

Нам еще предстоит поработать,
И любить, и творить, и мечтать.
Окружить своих внуков заботой,
И надеюсь прабабушкой стать.


Рецензии