про блины...

 Говорят, что президента подменили!

На царя последнего Премьер похож,

Колбасу бумагой начинили

А в церквях теперь ночует бомж.

В поле чистом - разнотравье колосится,

В деревнЯх больничек нет ,закрыт медпункт

А в лесу лисица даже злится:

Нет мышей - наверно тоже бунт...

А гусЯм и уткам  головы скрутили

Из курей  выращивают"гриль"

Мы недавно депутата расспросили

Он же нам вручил брошюрку "Билль" (Билль о правах человека...)

На Алтае под землёю строят город.

Вип - убежище для государственных чинов

Нервный жгут народа уже вспорот

Время свечек поминальных и блинов...


Рецензии