Дочери

Если бы не ты, жизнь не имела б смысла,
Уныло проходил бы день за днём,
И календарь судьбы был превращён лишь в числа,
Без светлых праздников и будней в нём.

Не будь тебя, моей души частичка,
Совсем не та была бы я сейчас.
И жизнь моя сгорела бы, как спичка,
Что не дала огонь свече, погаснув враз.

Ты моё всё - моё ты продолженье,
Моя надежда, вера и любовь.
Моя ты радость,горесть, воскрешенье,
И плоть от плоти и моя ты кровь.

Любить тебя я буду бесконечно,
И что бы ни случилось - я с тобой.
Пока живу, пока дышу, а, может, вечно
Буду, дочурка, твой беречь покой.


Рецензии