Выстрел

Съеденная глубина. Разорванная пылкость, истина.
Пораженная болезнью времени, не туда повернувших ног.
Ни почтением, ни смелостью не обремененные, пьют друг из друга сок. Один задолжал другому улыбку, заплатил соблазном и пал без сил.
Другой убрал из памяти, выстриг,
ведь он ни о чем таком не просил.
В волю укоры, протесты, кошачья дикость,
искренними становятся злоба, стесавшая нежность в пыль.
Честным на месте, будет выстрел, без промаха в сердце, и без того разбитое в каменных стенах квартир.
Задержка дыхания на пол жизни, в надежде бегут мысли вперед головы.
И если так и не найдешь секунду  остановиться, то сам станешь выстрелом, насквозь пролетевшим мир.


Рецензии