Татьянин День

                ТАТЬЯНИН ДЕНЬ
                __________________

                Таня, Танюша, Татьянка!
                Как же ты сердцу мила!
                Словно лесная полянка,
                Взгляд освещает меня!

                Губки на вкус: земляника,
                И с поволокой глаза...
                Плаваю в них, будто льдинка,
                И оторваться – нельзя!

                Таю в тебе и, летая
                В инистой мгле января,
                Верю: пора золотая
                Вспыхнет, как в небе заря!

                25.01.2017, г. Смоленск ©В.С.Коробов


Рецензии
ласково! и напевается при прочтение!

* Х *
http://www.stihi.ru/2012/05/05/6224
«Глафира»

Галина Храбрая   29.01.2017 16:33     Заявить о нарушении