прекрасно творчество

прекрасно творчество в любых его явленьях.
хоть лицедейство это,иль игра.
когда волшебного вокала переливы
переплетаются с движением ручья,
который взмахом рук,скольжением ноги,
волшебным танцевальным покрывалом
окутает прекрасным облаком из грез.
и душу к превращениям откроет
и за собою в мир прекрасный поведет.


Рецензии