Зачёркнутое

Февраль. Две тысячи одиннадцатый год.
Два предложения в приват заиндевелый.
Там мы так счастливы в наивности несмелой,
Там по асфальту сердца - солнце синим мелом.
И Ты - с расхристанными чувствами вразлёт.
Февраль. Две тысячи одиннадцатый год.

Ещё не смотаны клубки из рваных жил.
Ещё не познана спиральность одиночеств.
Там коронованность мадам-месье-высочеств
Нам лишь мерещится в пробелах междустрочий.
И Ты - пока без томагавков между крыл.
Ещё не смотаны клубки из рваных жил.

Никто не знает - как. Не знаю даже я,
Как мы по пустошам опять нашли друг друга.
И над вчерашнею разорванностью круга -
Того же солнца синим мелом ровный угол.
И Ты - воскресшая на плахе бытия -
Никто не знает - как. Не знаю даже я.

Земля вращает наших судеб карусель...
                Декабрь шестнадцатого. Семь часов. Метель.


Рецензии