Мы вселенную творим

Разных знаний звездопад
В космосе витает,
Воспринять бы каждый рад,
Да не каждый знает.

Как понять и распознать,
Суть и яркость мысли,
Дежавю или портал,
Твоей прошлой жизни.

Все мы связаны одной
Пуповиной мысли,
Проводник с живой землей,
И плацентой жизни.

Вариации ходов,
Партий и заданий,
Каждый свой плетет клубок,
И игру познаний.

Достигая высших сил,
Истин осознанья,
Мы вселенную творим
И свою реальность.


Рецензии