12. 12. Стихо-афоризмы на каждый день

     12 декабря, 50 неделя - (Л)

   ЛЮБОВЬЮ БЕРЕЖНО ВЛАДЕЕТ...

Да, настоящая любовь, пожалуй, золоту подобна.
Она не окисляется со временем и не ржавеет.
Она ведь не для каждого любовника удобна,
Но для того, кто ею очень бережно владеет...

               *     *     *


Рецензии