КТО ТЫ?

КТО ТЫ?
Божественна… но и причина разных преступлений,   
Причудившийся на закате гений
Непостижимой в опознанье красоты…
Неумолима, что расплата вдохновеньем
В безумных состязаньях  Света с Тенью,
Не досягаемая низость высоты,
Прощающая всё до схватки пораженье,
Любящая убитые  цветы -
Отрава,убивающая сладко
Желанная, не жданная разгадка
Непостижимо близкой простоты…
Кто ты?! 
            


Рецензии