Отчаяние

Не смешите меня, умоляю!
Я не верю в "народное творчество",
Я прошу и почти заклинаю
Заберите ваши пророчества!

Когда руки, как плети по швам,
Просто падают будто без жизни,
Не говорите со мной по душам,
Просто вместе со мной помолчите!

И молчаньем почтите с тоской
Одиночество бешеной мысли,
И просто побудьте со мной,
Пусть минута молчанья зависнет.

А потом я взлечу и смеясь,
Буду плакать всю ночь до отключки,
Вы проверьте утром меня,
Я оставлю вам с вечера ключик...


Рецензии