Мне не жаль

Во мне не осталось уж более
Желания слышать твоих шагов звук.
И видеть глазами безумия твоих очертания рук.
Сегодня нет ни обиды ни жалости
Ни к миру, ни уж тем более к самому себе.
Рассказы о вечной усталости,
о Свете, скрывающемся во мгле,
Становятся слишком несвязанными,
Становятся не о тебе.
Мне жаль теперь. Нет, уж, не времени,
И не возможных исходов других.
Мне жаль
 тех чернил на бумаге,
Потраченных на этот стих.
Расчёт и строение чёткое в порядке всех действий и слов
Избавит нас от навязчивых ненужных людей, суеты, дураков.
Шаг должен быть ровным и правильным
Движение только вперёд!
Нет времени, друг, на отчаянье.
Уверен, что нам повезёт!


Рецензии