Всё - в своё Время...

Мне в Душу, в Сердце, в Разум – вошли луга, поля, леса...
Нет  во Вселенной – нигде, чтоб были такие Чудеса! –
Мы изумляемся, что Небосвод наш  голубой,
Творец! – нас наделяет такой особенной  Судьбой –
За то, что мы постоянно молимся у ног Распятий -
Жизнь раскрывается - мы познаём всю суть зачатий...


Какой из звёзд – сегодня – любовалась Ты? –
Я на Тебя взглянул, как на звезду  когда-то..
Я только с тобой решил - сверить свои  Мечты –
Нас будит лучь Рассвета и усыпляет свет Заката.

Чуть-чуть лишь кое-где от полносчётных лет
Ничайно  зацепился на висках моих столь ранний  иней...
Да, и в Природе повсюду изменился на  осенний  цвет –
И Небосвод стал постепенно – не голубой, а  синий!

Твои зрачки не поддаются Времени – в них Солнце задремало...
А в рыжих волосах твоих – всегда костёр  ярится...
В итоге – мы за наши годы изменились предельно-мало...
Так что и седина не может нагло к нам подступиться...


Рецензии