***

1.Ты на другой совсем волне,
И думаешь не обо мне.
Моей любви, не признаёшь,
И шанса мне, ты не даёшь.

2.Я в жизни всё отдам что есть,
И за тобой, пойду на крест.
Тебя любить, никто другой,
Не будет так котёнок мой.


Рецензии