Тропинка, акро-5

Т   Там,  где  нам  местность  незнакома,
Р   Распутица  иль  нет  дорог,
О   Она  нас  доведёт  до  дома,
П   Покажет  на  родной  порог.
И   И  потому  уверен  я:
Н   Не  стоит  леса  так  бояться -
К   Когда  с  природой  вы  друзья,
А   Асфальта  нам  не  надо, братцы!
       ***


Рецензии