***

Слушай моя милая, что не так случилось?
Что у нас с тобой, что произошло?
Я не понимаю,как так получилось?
Что тебе со мною-тьма, а с ним светло?

Я в недоумении сыплю все вопросы
Сам не понимаю-что и как творю
Может быть не вышел я лицом и ростом
Он глаза-целует, а я в них смотрю

Вот же неудача, сердце так страдает
И я словно в бездне раненый парю
Он тебя родную крепко обнимает
Обнимает крепко, а я лишь смотрю

Вот оно-свидание, ветер с Юга дует
А я полный злости и едва стерплю
Что тебя весь ОН сладостно целует
Он тебя целует, а я лишь смотрю

На небе сгустились серенькие тучки
Может на пол дня не увижу свет
Ты гуляешь с НИМ, держишься за ручку
Ты гуляешь с НИМ, а со мною-нет

Буду я страдать, видно целый год
Только об ответе жизнь свою моля
Почему она вдруг выбрала его?
Почему ЕГО? Почему не Я?

Годы пролетят и в какой вечер
Скажет он тебе-(Я тебя терплю!)
И ты с ним расстанешься милый человечек
Эх, ведь Я сказал бы-(Я тебя люблю)


Рецензии