Дурман

Ты снова бесконечно рад,
А я как рада!
С тобою молча посидеть-
Уже отрада!
А если вместе-и в кино...
Вот это счастье!
Тогда отступят все
Волненья и напасти.
Наверное,приятно быть
Таким подарком.
Умело голосом ласкать,
Быть томным,манким.
Нет,ничего не обещать-
Верх благородства!
По телефону флиртовать,
Стать просто солнцем,
Что посылает свет,
Но вот беда!
Не согревает..
Роман,зависший на года-
И так бывает...
А впрочем,нет!Какой роман-
Пора очнуться.
Руками отвести дурман,
Вздохнуть.Проснуться.
Понять,что нам не по пути-
Его потеря!
Жизнь новую откроет дверь.
Я в это верю.


Рецензии