я знаю

я знаю правду о себе, и я не лгу.
я знаю,что могу,что не умею.
и силу свою знаю и люблю,
и ненавижу слабость и безделье.
умею все - способностей не счесть,
талантами меня Бог не обидел.
а иногда люблю я тишину,
в которой отдыхаю от событий.
бываю я хорошей и плохой,
умею и любить и ненавидеть.
но никогда,поверьте,не юлю,не лгу.
честна с собою и честна с людьми я.
хочу прожить я не чужую жизнь,свою.
не надо мне рассказывать,как надо.
и не позволю свою жизнь испортить никому,
сама и за себя я отвечаю.
я жизнь свою так вижу,как живу
и всех прошу и заклинаю - не мешайте!
я не позволю вам испортить жизнь свою.
лишь перед Богом за нее я отвечаю!


Рецензии