Ещё бушует половодье...

ЕЩЁ БУШУЕТ ПОЛОВОДЬЕ...

Еще бушует половодье,
В воде деревни и поля;
Еще не все свои угодья
Освободила на сегодня
От снега хрупкого земля.

Еще по склонам и оврагам
В таёжных дебрях и лесах
Бурлят потоки пьяной брагой,
Шипят и пенятся в кустах.


Рецензии