ты прочитай

От Души, душевно, в Душу...
Я в тебя, родной... с разбега...
Я сильна и я не трушу!
Оттолкнусь сильней от берега
и по солнцу... полечу...
к твоему прижмусь плечу,
чтобы в ласках утонуть...
Чтоб тебя на раз вдохнуть...
Сладким сном с тобой забыться...
Я лечу... ведь может сбыться?!

От Души, душевно, в сердце...
Через запертую дверцу
посылаю поцелуи
с тихим шёпотом:- люблю я....
С нежными касаньями
шлю тебе признания,
что я от рук и губ твоих
рвусь на части, словно этот стих...
Ты прочитай его построчно, -
я в каждой букве буду... точно!


Рецензии