Не романтичные страницы...

              В галактике, планет не много,
              Сплошная мелочь,только медяки,
              Копейки,пятаки,полтинник,
              А как звенят,но что на них купить?

              Земля,не исключение из правил,
              Медяк зеленый,гнутый по краям,
              Микробы бешено на ней плодятся,
              Червонец золотой купает их в лучах...

              Карман тот в дырках был,наверно прохудился,
              Заштопать было, не с руки,
              И дыры рваные, за звезды принимались,
              Романы посвящали им, стихи...

              Вселенная не замечала звона,
              Карман-галактик, у нее не счесть,
              Чрез дыры черные,планеты провалились,
              И шлепались в космическую грязь...

              И где тот бог,что потерял копейку?
              В испуге он, не замер,не кричит,
              Искать ее,не будет на карачках,
              И не заштопает на заднице штаны...

                26.01.2017 г.


   
             
             

         

            

             
             


Рецензии