Поиски

Я могу быть для тебя кем-то,
Кем-то больше, чем "Я", города, пустота…
Я могу расширять границы Вселенной,
Посвятив  тебе сон, а может быть два…

Рассказать о тебе, не гадая на гуще,
Утопить  тебя в сотнях стихов о любви,
Стать другой, в миллионы сияний звезд лучше,
Если надо, разжечь свое сердце в груди…

Возвышая тебя, словно Бога, на небо,
Поклоняясь тебе, припадая к ногам...
Человек или древо, чьим стану побегом…
Этот мир – это я, а Вселенная - дар!


Рецензии
Можно стать тем, чем хочется тебе стать
Можно стать и тебе лишь это решать
Но оценит ли это, тот, для кого
Ты себя превращаешь вся в ничего

Юрий Кожанов   12.02.2017 02:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.