Анекдот

Стояли двое у дороги.
Дождаться не могли попутку.
Светил лишь месяц им двурогий,
Уже замерзли не на шутку!

Из темноты вдруг выбегает
Мужик, с баранкой от КАМАЗа,
И радостно так сообщает:
- Ну что, беру двоих я сразу!

Те двое в шоке!
 - Мы тут сами
Уж как-нибудь, да доберемся!
А над такими дураками
Потом, попозже посмеёмся!

"Водила" из кармана "пушку"
Им показал, и рявкнул: - Быстро!
Пришлось бежать им друг за дружкой...
Не дай Господь, услышать выстрел!

Пять километров отмахали!
Мужик издал звук тормозящий...
- Еще права пока не дали.
Я не могу везти вас дальше.

Там пост стоит. Вы выходите,
А я в объезд рвану по полю.
На пост вы только не ходите -
Я только вырвался на волю!

Я подберу потом вас снова.
Почти что с вами породнился...
А что найду - даю вам слово!
И в темноте с баранкой скрылся!

И вот, "урок" такой усвоив,
На радостях перекрестились!
Плясать готовы были двое,
Что, наконец, освободились!

Опять пошли по темной трассе...
Когда ж закончатся мучения?
Пришли на пост. Сказали: - Здрасьте!
У нас такое приключение:

Мужик, под дулом пистолета
Нас 5 км заставил мчаться!
А ДПСник:- Знаю это!
Он в розыске. Его боятся!

Да и к тому ж, без прав он водит.
В какую сторону поехал?
-Он побежал в объезд, по полю...
И тут друзьям уж не до смеха -

От мотоцикла руль хватает:
-Один назад, второй в коляску!
И автоматом угрожает...
- Устроим мужику мы встряску!

-Ты чё, дурак? - спросили двое.
-Сказал же - быстро по местам!
Не то , такое я устрою...
С овчинку небо станет вам!

И вот, бегут втроем по полю,
И ДПСник говорит:
-Эй! Это что еще такое?
Один неправильно бежит!

Бежать ты должен в "люльке" сидя,
На полусогнутых ногах!
Второй сказал, всё это видя:
-Зачем, блин, пересели? Н@х...

Чего приперлись к этой мы "заразе"?
Бежали бы спокойно на"КАМАЗе"!


ПАРДОН за непечатное слово.)))


Рецензии